Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Rettich waschen, dünn schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden, ebenso die geschälten Zwiebeln. Den Schnittlauch verlesen, waschen, trocken tupfen und fein schneiden.
Für das Dressing den Honig leicht erwärmen und mit den anderen Zutaten in ein leeres Schraubglas geben und gut durchschütteln. Den Salat mit der Sauce gut mischen und ca. 15 min. im Kühlschrank durchziehen lassen.
Danke für das tolle Rezept!
Ich war auf der Suche nach Verwertung von einem Rettich und fand Dein Rezept. Anstatt Rotweinessig hab ich hellen Balsamicoessig verwendet und anstatt Schnittlauch hatte ich noch Kresse. Ein paar zerbröselte Maronen drüber und ich hatte ein 1a Abendessen 😊
LG, Hogan
Heute zufällig entdeckt, alle Zutaten da - gleich gemacht. Nur zum Schnittlauch holen im Garten war ich bei den heutigen Temperaturen zu faul:-)
Liebe Grüsse Dacota2006
Hallo!
Heute habe ich dein Rezept ausprobiert. Super gut!
Ich habe allerdings nur 1 kl. Zwiebel und nur 1/2 Bund Schnittlauch (allerdings ein sehr großer Bund ;-) ) genommen. Und mit dem Merrettich war ich auch vorsichtiger, habe ich teelöffelweise nach und nach untergerührt. Dafür habe ich noch etwas dünn gehobelte Salatgurke mit dazu getan und den Rettich vorher noch eine halbe Stunde "weinen" lassen.
So war der Salat richtig lecker!!
Viele Grüße, moonstruck
Hallo Kochmami,
allein fürs Dressing würd ich schon 5 ***** geben. Leckere Kombi!!
Hab noch ein bißchen grünen Salat dazugegeben; weil der gerade da war und aufgebraucht werden musste.
LG die Zickentoni
Wow, das ist mal ein leckerer Salat! Voll harmonisch die Salatsauce mit den restlichen Zutaten! Von mir fuenf *****! Nur zu schade, das mir der aus Deutschland mitgebrachte Sahne-Meerrettich gerade ausgeht... Hier gibt es leider keinen geriebenen Meerrettich... Bild ist unterwegs, wuensche Deinem Rezept noch viel Erfolg!
LG aus Peru
Pasiflora
Kommentare
Sehr lecker und erfrischend !
Leckerer Salat. Allerdings würde ich beim nächsten Mal etwas weniger Senf nehmen, das war mir zu extrem.
Hallöchen, sehr schöne Kombination vom Rettich mit Radieschen! Hatten wir auch zum bayrischen Frühstück! LG schinkenröllchen13
sehr gutes Rezept mit leckerem Ergebnis :) danke fürs Teilen
Danke für das tolle Rezept! Ich war auf der Suche nach Verwertung von einem Rettich und fand Dein Rezept. Anstatt Rotweinessig hab ich hellen Balsamicoessig verwendet und anstatt Schnittlauch hatte ich noch Kresse. Ein paar zerbröselte Maronen drüber und ich hatte ein 1a Abendessen 😊 LG, Hogan
Heute zufällig entdeckt, alle Zutaten da - gleich gemacht. Nur zum Schnittlauch holen im Garten war ich bei den heutigen Temperaturen zu faul:-) Liebe Grüsse Dacota2006
Hallo nochmal! Ich habe diesen supertollen Salat heute mit gewuerfeltem Kaese und Schinkenwurst kombiniert, perfekte Kombination! LG Pasi
Hallo! Heute habe ich dein Rezept ausprobiert. Super gut! Ich habe allerdings nur 1 kl. Zwiebel und nur 1/2 Bund Schnittlauch (allerdings ein sehr großer Bund ;-) ) genommen. Und mit dem Merrettich war ich auch vorsichtiger, habe ich teelöffelweise nach und nach untergerührt. Dafür habe ich noch etwas dünn gehobelte Salatgurke mit dazu getan und den Rettich vorher noch eine halbe Stunde "weinen" lassen. So war der Salat richtig lecker!! Viele Grüße, moonstruck
Hallo Kochmami, allein fürs Dressing würd ich schon 5 ***** geben. Leckere Kombi!! Hab noch ein bißchen grünen Salat dazugegeben; weil der gerade da war und aufgebraucht werden musste. LG die Zickentoni
Wow, das ist mal ein leckerer Salat! Voll harmonisch die Salatsauce mit den restlichen Zutaten! Von mir fuenf *****! Nur zu schade, das mir der aus Deutschland mitgebrachte Sahne-Meerrettich gerade ausgeht... Hier gibt es leider keinen geriebenen Meerrettich... Bild ist unterwegs, wuensche Deinem Rezept noch viel Erfolg! LG aus Peru Pasiflora