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Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, gemischt
750 g Kartoffel(n)
Möhre(n)
2 Stange/n Porree
Zwiebel(n)
1 Liter Brühe
200 g Schmelzkäse mit Kräutern
  Salz und Pfeffer
  Muskat
 etwas Öl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln würfeln und beides in einem großen Topf mit etwas Öl "krümelig" braten.

Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln, den Porree in Ringe schneiden. Alles zum Fleisch geben und mit der Brühe auffüllen. Ca. 25 - 30 min. bei kleiner Hitze köcheln lassen.

Dann den Schmelzkäse einrühren (Manchmal nehme ich auch die doppelte Käsemenge), sparsam salzen, pfeffern und mit Muskat abschmecken.

Ein schnelles und preiswertes Mittagessen