Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.08.2010
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 66 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.12.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 g Zucchini
Zwiebel(n)
40 g Oliven, grün
500 g Tomatenpüree
1 EL Olivenöl
1 EL Basilikum, gehackt
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchini und Zwiebeln klein schneiden. Beides in Olivenöl anbraten, das Tomatenpüree zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße einige Minuten kochen lassen. Die Oliven halbieren und mit dem Basilikum zur Soße zufügen.