Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Klettenwurzel putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Möhre und Chinarettich putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Alle Scheiben vierteln, sodass es aussieht, wie ein Gingkoblatt.
Das Schweinefleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Die Shiitake-Pilze vierteln.
Das Sesamöl einem Topf erhitzen und den Ingwer darin anschwitzen. Das Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das ganze Gemüse zugeben und anschwitzen. Die Gemüsebrühe zugeben und alles 10 - 15 Minuten gar kochen lassen.
Die Hitze reduzieren, Miso und Sojasoße unterrühren. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
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Kommentare
Hallo erdbeerm1, ich würde es in Asia-Geschäften versuchen. Lieben Gruß Ellen
Hallo Ellen! :) Wo bekommt man diese Klettenwurzel denn? Viele Grüße und Danke im Voraus 😊🙏
Hallo nancy_81, es handelt sich hier um die Klettenwurzel. Steht jetzt auch so in der Zutatenliste. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Was ist die Klette? Kann mir darunter nichts vorstellen