Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Margarine, Staubzucker, Zitronensaft und Vanillezucker mit dem Mixer schaumig rühren, danach warme Milch und Mehl zufügen, nochmals durchrühren und 20 min. rasten lassen.
Mit dem Dressiersack und Sterntülle Nummer 6 kleine Tatzen auf Backpapier spritzen. Backen bei 170° Umluft ca. 14 Minuten.
Die Tatzen mit Marillenmarmelade zusammensetzen und zur Hälfte in Schokoglasur tauchen.
Sehr einfaches und super leckeres Rezept!
Nur eine Frage: Kann ich etwas Kakaopulver bzw. Kaffeepulver hinzugeben damit sie dunkler werden?
Liebe Grüße
hallo hermi,
habe heuer deine bärentatzen ausprobiert.
meine ersten kekse mit griffigem mehl.
meinem mann schmecken die zu dunkel gebackenen besser als die hellen - für mich unverständlich, aber jeder wie er mag.
lg, inge
Liebe zuckerschneutze
Freut mich sehr, dass dir das Rezept zusagt. Kann mir vorstellen, dass es mit extra Vanille-Butter, einen noch feineren Geschmackt gibt.
Danke dir für die Punkte
Lg. hermi
Das Rezept ist klasse!
Es ist so leicht und geht superschnell- sehr lecker.
Ich habe noch etwas Vanille-Butter-Aroma mit in den Teig gegeben.
War lecker- LG
zuckerschnautze
Kommentare
was ist denn griffiges Mehl ?
Sehr einfaches und super leckeres Rezept! Nur eine Frage: Kann ich etwas Kakaopulver bzw. Kaffeepulver hinzugeben damit sie dunkler werden? Liebe Grüße
Hallo Inge Schön, dass sie euch schmecken und wie man sieht, hat jeder einen anderen Geschmack. Danke fürs probieren. Lg. hermi
hallo hermi, habe heuer deine bärentatzen ausprobiert. meine ersten kekse mit griffigem mehl. meinem mann schmecken die zu dunkel gebackenen besser als die hellen - für mich unverständlich, aber jeder wie er mag. lg, inge
Liebe zuckerschneutze Freut mich sehr, dass dir das Rezept zusagt. Kann mir vorstellen, dass es mit extra Vanille-Butter, einen noch feineren Geschmackt gibt. Danke dir für die Punkte Lg. hermi
Das Rezept ist klasse! Es ist so leicht und geht superschnell- sehr lecker. Ich habe noch etwas Vanille-Butter-Aroma mit in den Teig gegeben. War lecker- LG zuckerschnautze