Bewertung
(6) Ø3,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.08.2010
gespeichert: 165 (0)*
gedruckt: 2.300 (1)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.01.2010
3.639 Beiträge (ø1,04/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Margarine, feine
250 g Puderzucker
 etwas Zitronensaft
2 Pkt. Vanillezucker
1/8 Liter Milch
700 g Mehl, griffig
  Marmelade
  Kuchenglasur

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Margarine, Staubzucker, Zitronensaft und Vanillezucker mit dem Mixer schaumig rühren, danach warme Milch und Mehl zufügen, nochmals durchrühren und 20 min. rasten lassen.
Mit dem Dressiersack und Sterntülle Nummer 6 kleine Tatzen auf Backpapier spritzen. Backen bei 170° Umluft ca. 14 Minuten.

Die Tatzen mit Marillenmarmelade zusammensetzen und zur Hälfte in Schokoglasur tauchen.