Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.08.2010
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 244 (1)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.10.2004
1.088 Beiträge (ø0,21/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Hähnchenschnitzel
Gemüsezwiebel(n), sehr fein geschnitten
Paprikaschote(n), rot, sehr fein geschnitten
3/4 Liter Gemüsebrühe
1 Dose Ananas - Stücke
1 EL Currypulver
200 ml Sahne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hähnchenschnitzel in der Brühe gar kochen und erkalten lassen. Die sehr fein geschnittene Zwiebel und die ebenfalls sehr fein geschnittenen Paprikas in etwas Öl anschmurgeln lassen, ohne sie zu bräunen. Das Gemüse in die Brühe geben und aufkochen lassen.

Die Sahne und die klein geschnittenen Anansstückchen mit dem Saft zugeben. Je nach Geschmack Currypulver zugeben. Das Hähnchenfleisch fein schnippeln und in die Suppe geben.

Das Rezept eignet sich durch die schnelle und einfache Zubereitung auch super als Partysuppe.