Erdbeermarmelade mit Cointreau


Rezept speichern  Speichern

superlecker. Einfach ein Genuss

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 16.08.2010



Zutaten

für
1 kg Erdbeeren
500 g Gelierzucker (2:1)
1 Vanilleschote(n), das Mark davon
3 EL Cointreau

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Erdbeeren waschen, klein schneiden. In einen großen Topf geben und mit dem Gelierzucker verrühren.

Nach kurzem aufkochen mit dem Pürierstab zerkleinern. Vanille und Cointreau hinzugeben. Alles ca. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. In vorbereitete Gläser füllen.

Ich habe ein frisch gebackenes Sonnenblumenbrot dazu serviert.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

Du hast Recht, die Marmelade ist ein Genuss. Danke für das Rezept. LG

04.03.2016 13:47
Antworten