Bewertung
(54) Ø4,54
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
54 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.01.2004
gespeichert: 2.165 (0)*
gedruckt: 16.652 (17)*
verschickt: 194 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.08.2003
4.094 Beiträge (ø0,7/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
375 g Erdbeeren, ( evtl auch andere Früchte)
90 g Zucker
1 EL Zitronensaft
200 g Mascarpone
200 g Quark (Magerquark)
200 g Joghurt
1/2  Zitrone(n), abgerie. Schale
1 Pkt. Vanillezucker (Bourbon)
125 g Sahne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Erdbeeren waschen, putzen. 175g Beeren in Stücke schneiden. 20g Zucker und Zitronensaft zufügen, pürieren.
Mascarpone, Quark, Joghurt, 50g Zucker, Zitronenschale und Vanillezucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Erdbeerpüree unter die Creme ziehen. In eine Schüssel geben. Kühl stellen.
Rest Erdbeeren halbieren und mit Zucker bestreuen, ziehen lassen. Auf die Creme geben und verzieren.