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Zutaten

Portionen
125 g Butter
250 g Kekse (Spritzgebäck)
500 g Joghurt
5 EL Zucker
2 Beutel Cremepulver (Dessertcreme)
200 g Erdbeeren
100 g Himbeeren
100 g Johannisbeeren, rote
100 g Heidelbeeren
1 Pck. Tortenguss
250 ml Apfelsaft
  Öl, für die Form

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 230 kcal

Butter schmelzen. Gebäck fein zerbröseln und mit Butter mischen. In eine geölte quadratische Springform (24x24 cm) geben und zu einem glatten Boden andrücken. Ca. 30 Minuten kalt stellen.

Joghurt, 3 EL Zucker und das Cremepulver aufschlagen und die Creme auf den Bröselboden streichen. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.

Früchte, bis auf die Himbeeren, waschen und abtropfen lassen. Himbeeren verlesen. Erdbeeren putzen und vierteln. Johannisbeeren abstreifen. Früchte auf der Torte verteilen. Aus Gusspulver, 2 EL Zucker und Apfelsaft einen Guss kochen. Auf den Früchten verteilen und fest werden lassen.