Bewertung
(15) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.01.2004
gespeichert: 802 (0)*
gedruckt: 4.239 (13)*
verschickt: 64 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.06.2002
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Fladenbrot(e), türkisches
600 g Hackfleisch
1 Dose/n Mais oder
Paprikaschote(n), kleingeschnittene
Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
Ei(er)
  Paniermehl
  Salz und Pfeffer
1 Pck. Käse (Scheibletten)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fladenbrot in acht Tortenstücke schneiden. Die Stücke wie ein Brötchen aufschneiden und auf ein Backblech legen. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Das Hackfleisch mit Gemüse, Zwiebel, Knoblauch, Ei, Paniermehl und Gewürzen vermengen und gleichmäßig auf die Fladenbrotstücke verteilen. Die Käsescheiben diagonal teilen und auf das Hackfleisch legen. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200°C etwa 20 Min. überbacken.