Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.08.2010
gespeichert: 99 (0)*
gedruckt: 1.399 (9)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.04.2010
54 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
1/2 Tasse Öl
300 g Käse
1 Tasse Milch
3 Tasse/n Mehl (Almidon - Maniokmehl)
2 TL Backpulver
1 TL Salz
  Sesam

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Ei, Öl, Käse und Milch in einem Mixer glatt rühren. Die Masse in eine Schüssel gießen, danach die trockenen Zutaten zugeben und mit einem großen Löffel verrühren.

Anschließend den Teig in kleine Muffinförmchen geben und mit Sesam bestreuen. Bei 250°C etwa 20 Minuten, oder bis sie goldbraun sind, backen.

Die Chipas werden hier in Paraguay gern zum Terere (zur Pause) gegessen. Sie schmecken am besten lauwarm.