Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.08.2010
gespeichert: 75 (0)*
gedruckt: 1.575 (6)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.06.2010
85 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
140 ml Milch, oder Wasser
80 g Mehl
  Butter, oder Butterschmalz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Ei, die Milch und das Mehl in einer Rührschüssel zu einem glatten Teig rühren. Das Fett (Butter oder Butterschmalz) in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Die Hälfte des Teigs in die Pfanne gießen. Wenn der Pfannkuchen fest und auf der Unterseite goldbraun ist, den Pfannkuchen mit einen Pfannenwender umdrehen und auf der anderen Seite auch goldbraun werden lassen.

Was man damit machen kann:
Süßen Pfannkuchen mit Marmelade, Honig, Ahornsirup, Zimtzucker, Apfelmus, Apfelkompot, Obst.
Salzige Pfannkuchen mit Kräutern, Tomaten, Spinat, gebratenen Champignons mit Zwiebeln und Sahne, gebratenem Speck, geriebeneem Käse.