Bewertung
(13) Ø3,73
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.01.2004
gespeichert: 450 (0)*
gedruckt: 4.548 (9)*
verschickt: 58 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.08.2003
376 Beiträge (ø0,06/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Frischkäse
1 Dose/n Thunfisch
Zitrone(n)
  Salz und Pfeffer
  Petersilie
  Chili - Flocken

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Frischkäse (am besten schmeckt wirklich die Doppelrahmstufe) und den Thunfisch in eine Schüssel füllen, ordentlich verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einem ordentlichen Spritzer der frischen Zitrone abschmecken. In eine hübsche Glasschale füllen und mit Petersilie und Chiliflocken dekorieren. Kommt besonders gut auf kalten Buffets als Aufstrich für Meterbrote oder Pumpernickel an.