Vorspeise
kalt
Hauptspeise
Saucen
Dips
Brotspeise
Schnell
einfach
kalorienarm
Geflügel
Snack

Rezept speichern  Speichern

Hühnerbrüstchen mit Pfirsich - Mayonnaise

Kaltes Gericht - schnell zubereitet

Durchschnittliche Bewertung: 3.6
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 13.08.2010



Zutaten

für
1 kg Hähnchenbrustfilet(s), frisch
Öl
1 gr. Dose/n Pfirsich(e)
½ Glas Salatcreme, (Joghurtsalatcreme)
Salz und Pfeffer
Zitronensaft
1 Pck. Toastbrot

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Hähnchenbrustfilets kalt waschen und trocken tupfen. In Öl unter gelegentlichem Wenden braten bis sie gar, aber noch zart sind und danach in Scheiben schneiden.

Die Pfirsiche abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Die Joghurt-Salatcreme mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken und mit den Pfirsichstreifen vermischen.

Toastbrot rösten, mit Hähnchenbrustfilet belegen und Pfirsichmayonnaise darauf geben. Sofort servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Leandra2211

Super leund lecker! Und auch noch schnell gemacht. LG

26.03.2012 18:31
Antworten
omen2002

Ganz nach meinem Geschmack :) LG Omen

25.09.2010 13:21
Antworten