Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.08.2010
gespeichert: 27 (0)*
gedruckt: 195 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.05.2010
80 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 ml Schlagsahne
250 ml Kokoscreme
50 g Zucker
1 Prise(n) Salz
250 ml Milch
70 g Speisestärke
Banane(n)
2 EL Zucker, brauner
4 cl Rum, weißer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Sahne mit der Kokoscreme, dem Zucker und einer Prise Salz zum Kochen bringen. Die Milch mit der Speisestärke verrühren und unter Rühren in die kochende Sahne geben, nochmal aufkochen lassen und dann etwas abkühlen lassen. Die Bananen pürieren und unter die Creme ziehen.

Die Creme in eine flache Puddingform füllen und kalt stellen. Nach 6 Stunden stürzen.

An den Tisch bringen, mit braunem Zucker bestreuen, weißen Rum in einer Kelle erwärmen, darüber gießen und anzünden.

Ein schönes Dessert an einem Grillabend.