Mango - Kiwi - Bananenmarmelade


Rezept speichern  Speichern

exotische Marmelade, nicht zu süß

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. normal 13.08.2010



Zutaten

für
1 Mango(s), reif
1 große Banane(n), reif
6 Kiwi(s)
500 g Gelierzucker, 2:1

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Das Obst schälen und würfeln. Die Gesamtmenge des Obstes sollte am Ende bei ca. 950 g liegen. Falls das Obst nicht reicht, einfach eine Kiwi mehr nehmen.
Obst so fein pürieren, wie man es gerne haben möchte, bzw. noch kleine Stückchen lassen. Den Gelierzucker unterrühren, aufkochen und nach Packungsvorschrift mehrere Minuten sprudelnd kochen lassen. In heiß ausgespülte Marmeladengläser füllen. Gläser gut verschließen, auf ein sauberes Küchenhandtuch stürzen und abkühlen lassen.

Tipp:
Vanillemark oder einen Spritzer Zitrone dazu geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.