Schnelle Ribiselschnitten

Schnelle Ribiselschnitten

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 13.08.2010



Zutaten

für
300 g Mehl
300 g Zucker
5 Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
½ Pck. Backpulver
1 EL Rum
n. B. Johannisbeeren (Ribisel) , auch tiefgekühlte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, Zucker mit Vanillezucker, Eidotter und Rum untermixen und so lange rühren, bis eine cremeartige Masse entsteht. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben. Teig auf ein befettetes Blech streichen und die Ribisel darauf verteilen.
Heißluft bei ca. 170°, 35 - 40 Minuten backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.