Quark - Soft Pflaumen - Mandel Kuchen


Rezept speichern  Speichern

glutenfrei, eifrei

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. simpel 12.08.2010



Zutaten

für

Für den Boden:

150 g Naturreis, mahlen
150 g Buchweizen, mahlen
1 TL Koriander, mit mahlen
1 Prise(n) Zucker
1 Prise(n) Salz
½ Tüte/n Backpulver
60 g Margarine
200 g Wasser

Für den Belag:

500 g Magerquark
340 g Kondensmilch, 10 %
200 g Mandel(n)
20 Pflaume(n), (Softpflaumen) klein schneiden
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Zucker
Kokosraspel
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Für den Boden alle Zutaten miteinander verrühren und in eine mit Backpapier ausgelegte 26 cm Æ Backform geben, mit einem nassen Esslöffelrücken den Teig verstreichen, mit Rand. Beiseite stellen.

Mandeln in einer trockenen Pfanne rösten, mahlen und ganz fein pürieren, sollte eine homogene Masse entstehen.
Alle anderen Zutaten bis einschließlich Prise Zucker ( mehr wird nicht benötigt, bedingt durch die Softpflaumen ), gut verrühren und auf den Teigboden gießen, glatt schütteln, nun noch Kokosraspel auf den Kuchen verteilen, ein wenig mit der Handfläche andrücken, in einen kalten Backofen und bei ca. 150°C Heißluft ca. 90 min backen.

Eigenes Rezept

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.