Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.08.2010
gespeichert: 26 (0)*
gedruckt: 393 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 23.05.2009
31 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

1 Würfel Hefe, frisch
500 g Dinkel
150 g Sonnenblumenkerne
2 TL Salz
500 g Wasser, lauwarmes
 n. B. Sesam oder Mohn zum Bestreuen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst 250 g Dinkel 1 min./Stufe 10 mahlen, umfüllen, dann die restlichen 250 g Dinkel mahlen (1 min./Stufe 10 ). Hefe, Sonnenblumenkerne, den zuvor gemahlenen Dinkel, Salz und Wasser mit in den Mixtopf geben und 2 min./Knetstufe kneten.

Eine gefettete Kastenform mit Mohn oder Sesam ausstreuen und den flüssigen Teig hineinfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 50 Minuten backen.

Eine Schüssel mit Wasser zusätzlich in den Ofen stellen.