Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Shrimps in einem Sieb auftauen lassen. Das Gemüse in Streifen schneiden.
Die Zwiebeln in einer großen Pfanne in Öl anschwitzen, herausnehmen und in eine Schüssel geben. Paprika und Gurke ebenfalls glasig anbraten und zu den Zwiebeln geben.
In der gleichen Pfanne bei guter Hitze die Shrimps braten, bis sie rosa sind. Mit einem guten Schuss Sojasauce ablöschen, das Gemüse wieder hinzugeben und alles durchschwenken. Mit Sojasauce, Pfeffer und Zucker abschmecken und servieren.
Ich habe es gerade nachgekocht - ich hatte zwar keine Gurke da, aber es war auch ohne superlecker! Hab dazu noch etwas Couscous (in Gemüsebrühe) gemacht - klasse!
Nächstes Mal gibt's dann auch ein Foto...
Kommentare
Ich habe es gerade nachgekocht - ich hatte zwar keine Gurke da, aber es war auch ohne superlecker! Hab dazu noch etwas Couscous (in Gemüsebrühe) gemacht - klasse! Nächstes Mal gibt's dann auch ein Foto...