Bewertung
(162) Ø4,15
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
162 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.02.2004
gespeichert: 4.682 (3)*
gedruckt: 26.957 (46)*
verschickt: 458 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.11.2002
3.690 Beiträge (ø0,62/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Couscous, Instant
3 Tasse/n Gemüsebrühe, heiße
2 kleine Zucchini
Aubergine(n), 300g
300 g Tomate(n)
500 g Joghurt (Vollmichjoghurt)
  Salz und Pfeffer
1/2 Bund Petersilie
  Minze
3 EL Olivenöl
2 EL Butter
1/2 TL Zitrone(n) - Schale, abgeriebene
  Paprikapulver
  Ajvar
  Cayennepfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Couscous nach Packungsanweisung in der Gemüsebrühe quellen lassen. Zucchini und Aubergine putzen, in 1cm dicke Scheiben schneiden, Tomaten fein würfeln. Joghurt mit Salz, Pfeffer, Paprika und einem TL Ajvar verrühren. Kräuter waschen und fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zucchini und Aubergine darin goldbraun braten, salzen und pfeffern. Couscous unterrühren, Kräuter, Tomatenwürfel und Butter untermischen. Mit Zitronenschale, Salz, Pfeffer, Ajvar und Cayennepfeffer abschmecken. Mit dem Joghurt servieren.