Debrecziner Wurstsuppe


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klein, aber fein - und verdammt lecker

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15 Min. simpel 12.08.2010



Zutaten

für
2 EL Olivenöl
5 kleine Würstchen (Debrecziner)
2 große Tomate(n) (Romatomaten) oder eine andere würzige Sorte
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 kl. Dose/n Mais
1 kleine Zucchini
4 EL Tomatenmark mit Würzgemüse
2 EL Schmelzkäse mit Kräutern, evtl. ohne
0,4 Liter Wasser
1 EL Brühe, instant
1 Zehe/n Knoblauch
Chilipulver
Paprikapulver, rosenscharf
1 Prise(n) Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die in Scheiben geschnittenen Würstchen und die Frühlingszwiebeln in Olivenöl scharf anbraten, dann die klein gewürfelte Zucchini und die Tomaten hinzugeben, ebenso den klein geschnittenen Knoblauch.

Nun Wasser und Brühepulver in den Topf geben – für ca. 10 min. aufkochen lassen. Den Mais mit dem Tomatenmark zugeben und weitere 10 min. kochen lassen, das Ganze vom Herd nehmen und den Schmelzkäse gut unterrühren. Jetzt nur noch mit den Gewürzen abschmecken.

Bei Bedarf können die Würstchen auch separat gebraten werden, damit die Suppe vor der Zugabe der Würstchen zu einem seidigen Süppchen püriert werden kann. Dazu schmeckt am besten ein frisches Baguette oder Ciabatta.

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Kommentare

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Tillus444

Sehr lecker mit Bruzzler! sehr sehr lecker, wird mein Lieblings Rezept :) etwas soßenbinder mit rein ;)

06.06.2018 22:29
Antworten