Debrecziner Wurstsuppe
klein, aber fein - und verdammt lecker
klein, aber fein - und verdammt lecker
2 EL | Olivenöl |
5 kleine | Würstchen (Debrecziner) |
2 große | Tomate(n) (Romatomaten) oder eine andere würzige Sorte |
1 Bund | Frühlingszwiebel(n) |
1 kl. Dose/n | Mais |
1 kleine | Zucchini |
4 EL | Tomatenmark mit Würzgemüse |
2 EL | Schmelzkäse mit Kräutern, evtl. ohne |
0,4 Liter | Wasser |
1 EL | Brühe, instant |
1 Zehe/n | Knoblauch |
Chilipulver | |
Paprikapulver, rosenscharf | |
1 Prise(n) | Zucker |
Kommentare
Sehr lecker mit Bruzzler! sehr sehr lecker, wird mein Lieblings Rezept :) etwas soßenbinder mit rein ;)