Soljanka à la HP
Rezept für eine Partysuppe - also einen großen Suppentopf
Rezept für eine Partysuppe - also einen großen Suppentopf
500 g | Schweinefleisch (z. B. Schinkenbraten o. ä.) |
500 g | Rindfleisch (z. B. Nackenstück o. ä.) |
300 g | Gehacktes, gemischt |
2 Liter | Fleischbrühe, kalte |
5 | Gewürzgurke(n) |
2 große | Gemüsezwiebel(n) |
3 Zehe/n | Knoblauch |
500 g | Tomate(n), passierte |
500 g | Tomate(n), stückige aus der Dose |
2 m.-große | Paprikaschote(n), rote |
2 m.-große | Paprikaschote(n), grüne |
2 m.-große | Paprikaschote(n), gelbe |
1 | Zitrone(n) |
1 Dose | Mais |
1 Dose | Kidneybohnen |
300 g | Kartoffel(n), in Juliennestreifen geschnitten |
2 EL | Olivenöl oder Sonnenblumenöl |
1 Bund | Petersilie |
½ TL | Zucker |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver, rosenscharf |
Kommentare
Hallo rommel69, vielen Dank für das Rezept. Hab die Suppe gerade gekocht und find sie superlecker. Ich machte sie mit Chilli noch etwas schärfer!!!! Nachdem schon sämtliche Menschen in diesem Haus ständig mit einem Löffel um den Topf herum laufen, hoffe ich dass noch etwas drin ist, wenn ich sie als Mitternachtssuppe servieren möchte. Von mir 5*. Liebe Grüße Gela P.S. Wünsch noch einen guten Rutsch :)