Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die klein geschnittenen Zwiebeln, den sehr klein geschnittenen Knoblauch und das in Würfelchen geschnittene Fleisch mit Olivenöl in einem großen Suppentopf anbraten.
Das Gehackte in die kalte Fleischbrühe einrühren, bis es sich in kleine Flöckchen 'aufgelöst' hat. Diese Mischung zusammen mit den Kartoffelstiften in den Topf geben. Die in kleine Würfel geschnittenen Gewürzgurken hinzugeben, ebenso wie die in Würfel geschnittenen Paprika, den Mais und die gewaschenen Kidneybohnen.
Nun die passierten Tomaten, die Tomatenstücke und den Zucker hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zitronensaft abschmecken.
Die Suppe nun noch für ca. 1 - 1,5 Std. mit nicht ganz geschlossenem Deckel auf ganz kleiner Temperatur vor sich hinziehen lassen. Sollte dem Geschmack noch etwas fehlen, mit Instant-Fleischbrühe nachwürzen (aber bitte mit Vorsicht!). Dazu schmeckt am besten ein frisches Baguette oder Ciabatta.
Aufgewärmt schmeckt diese Suppe übrigens noch viel besser, also am Vortag kochen und am Tag der Feier nur noch aufwärmen.
Hallo rommel69,
vielen Dank für das Rezept.
Hab die Suppe gerade gekocht und find sie superlecker.
Ich machte sie mit Chilli noch etwas schärfer!!!!
Nachdem schon sämtliche Menschen in diesem Haus ständig mit einem Löffel um den Topf herum laufen, hoffe ich dass noch etwas drin ist, wenn ich sie als Mitternachtssuppe servieren möchte.
Von mir 5*.
Liebe Grüße Gela
P.S. Wünsch noch einen guten Rutsch :)
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Hallo rommel69, vielen Dank für das Rezept. Hab die Suppe gerade gekocht und find sie superlecker. Ich machte sie mit Chilli noch etwas schärfer!!!! Nachdem schon sämtliche Menschen in diesem Haus ständig mit einem Löffel um den Topf herum laufen, hoffe ich dass noch etwas drin ist, wenn ich sie als Mitternachtssuppe servieren möchte. Von mir 5*. Liebe Grüße Gela P.S. Wünsch noch einen guten Rutsch :)