Bewertung
(6) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.08.2010
gespeichert: 109 (1)*
gedruckt: 581 (6)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.09.2007
263 Beiträge (ø0,07/Tag)

Zutaten

4 große Kartoffel(n), festkochende
2 große Ei(er)
Tomate(n)
Gewürzgurke(n)
150 g Käse, Emmentaler am Stück
100 g Salatcreme, leichte (Fertigprodukt)
2 EL Tomatenketchup
 etwas Salz und Pfeffer
2 EL Petersilie, gehackte
3 EL Gurkenflüssigkeit
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln und die Eier kochen, pellen. Abkühlen lassen. Die Tomaten waschen und würfeln. Die Kartoffeln und die Eier ebenfalls würfeln. Die Gurken und den Käse etwas feiner würfeln. Alles in eine passend große Schüssel geben.
Die Salatcreme mit dem Ketchup und den Gewürzen und dem Gurkenwasser glatt rühren und mit der Petersilie unter die Zutaten heben. Abschmecken und servieren.