Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Gelatine in Wasser einweichen.
In eine runden Backform die Milchschnitten als Boden auslegen. Mit den Erdbeeren (ein paar zum Verzieren zurücklegen) die Lücken schließen und die Erdbeeren auf den Milchschnitten verteilen.
Den Joghurt, die saure Sahne, Limettenschale und -saft verrühren. Dann die Gelatine ausdrücken, in einen Topf geben und vorsichtig erwärmen. Die flüssige Gelantine in die Joghurt-/Sahnemischung geben und ca. 30 Min in den Kühlschrank stellen. Beginnt die Masse zu gelieren, auf den Erdbeeren glatt streichen und mit den übrigen Erdbeeren verzieren.
Mmh schade das noch keiner das coole Rezept kommentiert hat? Hab's gespeichert und werde es mal ausprobieren. Hab immer nur mit der Gelantine Angst, das es nicht hinhaut.
Kommentare
musst du nicht, die gibts ja auch in Pulverform zum kalt anrühren. Gelingt bei mir immer.
Mmh schade das noch keiner das coole Rezept kommentiert hat? Hab's gespeichert und werde es mal ausprobieren. Hab immer nur mit der Gelantine Angst, das es nicht hinhaut.