Weintrauben - Camembert - Toast


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.89
 (7 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 11.08.2010



Zutaten

für
4 Scheibe/n Toastbrot
2 Handvoll Weintrauben, weiße kernlose
1 Pck. Camembert(s), reifer
½ Bund Thymian, frischer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die Weintrauben waschen und halbieren. Die halbierten Weintrauben mit der runden Seite auf die Toastbrote legen. Den Thymian fein hacken und über die Weintrauben streuen. Den Camembert in Scheiben schneiden und auf die Weintrauben legen.

Den Backofen auf 200° C vorheizen. Die Toastbrote dann so lange backen, bis die Brote leicht kross sind und der Camembert geschmolzen ist.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Karikie

Hallo Nemetona, die Kombination ist ja eigentlich bekannt, hatte ich aber nie so richtig auf dem Schirm... Auch mit getrocknetem Thymian und veganer Alternative zu Camembert sehr lecker! Danke für die Inspiration und viele Grüße

23.09.2022 21:48
Antworten
placeboras

Ich esse schon immer Toast oder Baguette mit Camembert und weißen Trauben aber auf die Idee das zu überbacken bin ich noch nicht gekommen. Lecker

17.11.2018 14:01
Antworten
sparkling_cherry

hallo nemetona! find fand das Rezept lecker, obwohl ich erst skeptisch war. wir hatten noch Weintrauben vom erntedankaltar übrig und ich dachte, man kann es ja probieren. den Thymian hab ich leider vergessen, statt toast hab ich Mischbrot genommen. bin also sehr zufrieden, lg

10.10.2013 16:11
Antworten
wuddelmaus

LECKER! LG, wuddelmaus

18.12.2011 16:36
Antworten