Zutaten
für4 Scheibe/n | Toastbrot |
2 Handvoll | Weintrauben, weiße kernlose |
1 Pck. | Camembert(s), reifer |
½ Bund | Thymian, frischer |
Zubereitung
Die Weintrauben waschen und halbieren. Die halbierten Weintrauben mit der runden Seite auf die Toastbrote legen. Den Thymian fein hacken und über die Weintrauben streuen. Den Camembert in Scheiben schneiden und auf die Weintrauben legen.
Den Backofen auf 200° C vorheizen. Die Toastbrote dann so lange backen, bis die Brote leicht kross sind und der Camembert geschmolzen ist.
Den Backofen auf 200° C vorheizen. Die Toastbrote dann so lange backen, bis die Brote leicht kross sind und der Camembert geschmolzen ist.
Kommentare
Hallo Nemetona, die Kombination ist ja eigentlich bekannt, hatte ich aber nie so richtig auf dem Schirm... Auch mit getrocknetem Thymian und veganer Alternative zu Camembert sehr lecker! Danke für die Inspiration und viele Grüße
Ich esse schon immer Toast oder Baguette mit Camembert und weißen Trauben aber auf die Idee das zu überbacken bin ich noch nicht gekommen. Lecker
hallo nemetona! find fand das Rezept lecker, obwohl ich erst skeptisch war. wir hatten noch Weintrauben vom erntedankaltar übrig und ich dachte, man kann es ja probieren. den Thymian hab ich leider vergessen, statt toast hab ich Mischbrot genommen. bin also sehr zufrieden, lg
LECKER! LG, wuddelmaus