Orangenpunsch


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 11.08.2010



Zutaten

für
2 Orange(n), unbehandelt
½ Zitrone(n), unbehandelt
4 cl Orangenlikör
4 Gewürznelke(n)
100 g Zucker
½ Liter Orangensaft
½ Liter Weißwein

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Von den Orangen und der Zitrone die Schale mit einem Sparschäler entfernen. Die Schalen, Likör, Nelken und Zucker in eine Schüssel geben, abdecken und mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Das Fruchtfleisch der Orangen und der Zitrone in Scheiben schneiden.
Die durchgezogenen Schalen in einem Topf mit dem Orangensaft und dem Weißwein bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen und dann durch ein Sieb gießen. Am Ende die Fruchtscheiben in den Punsch geben.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.