Bewertung
(7) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.08.2010
gespeichert: 494 (4)*
gedruckt: 2.809 (23)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.03.2008
782 Beiträge (ø0,19/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
100 ml Sojasauce, hell
30 g Ingwerwurzel
3 Zehe/n Knoblauch
4 EL Rohrzucker, braun
6 EL Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ingwer und Knoblauch schälen und klein würfeln. Mit der hellen Sojasauce und dem Öl verrühren. Den braunen Rohrzucker in das Fleisch einmassieren. Anschließend das Fleisch in eine Schüssel legen und mit der Marinade übergießen. Darauf achten, dass auch zwischen den Fleischstücken etwas vom Ingwer/Knoblauch liegt.