Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.08.2010
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 94 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.05.2010
23 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Salatgurke(n)
1/2 Dose Mais
2 Ring/e Ananas
Paprikaschote(n), rot
100 g Wurst (Schinken-)
1 EL Mayonnaise

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Salatgurken waschen, an den Enden einige Scheiben abschneiden, der Länge nach halbieren und aushöhlen.
Ananasringe, Paprika und Schinkenwurst würfeln, mit dem Mais und der Mayonnaise vermengen. Anschließend in die Gurken füllen. Die abgeschnittenen Gurkenscheiben auf einen Schaschlikspieß stecken und als Segel auf den Salat setzen.