Bewertung
(29) Ø4,32
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
29 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.08.2010
gespeichert: 1.043 (1)*
gedruckt: 4.194 (29)*
verschickt: 43 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.10.2009
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1/2 Liter Milch
65 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
1 Pck. Puddingpulver, Vanillegeschmack
250 g Magerquark

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Von der Milch 6 EL abnehmen und diese mit dem Puddingpulver, dem Zucker und dem Vanillinzucker verrühren. Die übrige Milch zum Kochen bringen. Nun die Milch von der Kochstelle nehmen und das angerührte Puddingpulver hinein rühren. Anschließend nochmals unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Von der Kochstelle ziehen und etwas auskühlen lassen. Den Quark in den Pudding geben und gut unterrühren.

Die Creme in Dessertgläser füllen und kalt stellen. Nach Belieben mit Früchten servieren.