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Zucchini - Reistopf

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15 Min. simpel 11.08.2010



Zutaten

für
500 g Zucchini
250 g Hackfleisch (Faschiertes) gemischt
250 g Reis
1 große Zwiebel(n)
2 EL Öl
1 Zehe/n Knoblauch
½ Liter Gemüsebrühe oder Rindssuppe
1 TL Zitronensaft
etwas Salz und Pfeffer
evtl. Petersilie, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Min. Gesamtzeit ca. 15 Min.
Zucchini waschen und in Streifen schneiden.
Zwiebel und Knoblauch hacken, in Öl anrösten, Faschiertes dazugeben und mit dem Reis durchrösten. Mit Suppe aufgießen, die Zucchini dazugeben und würzen. Bei schwacher Hitze ca. 20 min. gar dünsten.
Vor dem Servieren eventuell mit gehackter Petersilie aufwerten.

Mit einem knackigen Salat anrichten!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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