Hollerblüten - Panna cotta


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Holunderblütencreme

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 11.08.2010



Zutaten

für
½ Liter Sahne
2 große Holunderblütendolden
1 Pck. Gelatine
n. B. Honig oder Zucker

Für die Garnitur:

evtl. Erdbeeren
evtl. Melissenblättchen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 5 Stunden Gesamtzeit ca. 5 Stunden 10 Minuten
Die Sahne aufkochen lassen und die Hollerblüten ein paar Minuten mitkochen. Durch ein Sieb gießen und die Sahne mit Honig oder Zucker abschmecken.

Danach nach Packungsanleitung die Gelatine einarbeiten und die Sahne in Förmchen füllen. Im Kühlschrank in mindestens 5 Stunden fest werden lassen, am besten über Nacht.

Zum Servieren stürzen und z. B. mit vollreifen Erdbeeren und Melisse garnieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Fiammi

Hallo, habe getrocknete Holunderblüten verwendet. Ciao Fiammi

11.01.2020 18:09
Antworten