Bewertung
(4) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.01.2004
gespeichert: 50 (1)*
gedruckt: 618 (4)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.03.2002
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Baguette(s), (zum Aufbacken)
1 Pck. Kräuterbutter
1 Kopf Eisbergsalat
Tomate(n)
8 Scheibe/n Schinken, gekochten
1 Pck. Feta-Käse
16 Scheibe/n Käse (Massdame)
2 Flaschen Sauce (Knoblauchsauce)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Baguette der Länge nach aufschneiden. Die beiden Seiten mit Kräuterbutter bestreichen. Bei 180°C im Umluftbackofen (ohne Vorheizen) für 10 Minuten ein bisschen anbacken. Die Ober- und Unterseiten aus dem Ofen nehmen, den Ofen anlassen.
In der Zwischenzeit die Zutaten zum Belegen vorbereiten. Dann auf die Unterseite 2-3 Blätter Salat darauf eine in Scheiben geschnittene Tomate verteilen. Dann zwei Scheiben Schinken und ein paar Scheiben Feta-Käse darauf legen. Zum Schluss die 2 Scheiben Käse. Dann die Unterseiten in den Ofen bei 180°C weiterbacken für 15 Minuten, bzw. bis der Käse zerlaufen ist. Die Oberseiten für die letzten 5 Minuten der Backzeit mit in den Ofen geben.
Die Baguette auf großem Teller oder Brettern servieren.
Nun die Soße: man gießt sich soviel Soße wie man mag auf die Unterseite und dann die Oberseite drauf legen.