Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.01.2004
gespeichert: 42 (0)*
gedruckt: 740 (1)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 12.02.2002
15.235 Beiträge (ø2,41/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Käse (Gruyère)
150 g Bergkäse
100 g Mozzarella
Paprikaschote(n), gelb
Lauchzwiebel(n)
50 g Tomate(n), getrocknet
2 Zehe/n Knoblauch
Thymian, frische Stiele
Basilikum, Bund
5 EL Öl (Walnussöl)
4 EL Balsamico, weiß
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlener
50 g Walnüsse, gehackt
150 g Rucola
  Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Käse würfeln. Paprika putzen, waschen, fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Käse, Paprika und Lauchzwiebeln vermischen.
Für die Marinade die Tomaten und den Knoblauch in ganz kleine Würfelchen schneiden. Thymian abzupfen und Basilikumblätter in Streifen schneiden. Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker zufügen und alles miteinander verrühren. Die Marinade über den Käsesalat geben und vorsichtig vermischen. Mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.
Zum Servieren den Käsesalat auf dem gewaschenen und abgetropften Rucola anrichten und mit den grob gehackten Nüssen bestreuen.