Bewertung
(149) Ø4,69
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
149 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.08.2010
gespeichert: 3.553 (104)*
gedruckt: 13.760 (800)*
verschickt: 105 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2005
7.301 Beiträge (ø1,57/Tag)

Zutaten

115 g Mehl
100 g Butter
50 g Zucker
75 g Haselnüsse, gemahlene
Eigelb
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den Zutaten einen Teig kneten und ca. 45 min kühl stellen.
Danach vom Teig walnussgroße Stücke abreißen und in der Handinnenfläche nochmals kneten und dann zur Kugel formen.

Auf das mit Backpapier ausgelegte Blech legen und mit einer Gabel leicht eindrücken, im vorgeheizten Rohr bei 160° Heißluft ca. 8 - 10 min backen.
Erkaltet mit Puderzucker bestreuen.