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Zutaten

Portionen
1 kg Lamm, aus der Keule
20 g Meersalz
5 g Pfeffer, weiß
3 g Chili, rot, frisch
1 TL Minze
2 Zehe/n Knoblauch
2 g Limettenschale
1 TL Paprikaflocken, (Pul Biber)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in wolfgerechte Stücke schneiden. Chili, die Minze und den Knoblach fein hacken.
Die anderen Zutaten im Mörser pulverisieren.
Alles zusammen mit dem Fleisch vermengen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Am nächsten Tag alles zwei Mal wolfen und in Därme Kaliber 28-32 füllen.

Die fertige Wurst wird auf dem Sommergrill oder in der Pfanne zubereitet.