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Zutaten

Portionen
1 kg Lamm, aus der Keule
20 g Meersalz
5 g Pfeffer, weiß
1 TL Zimt
1 Bund Petersilie, glatte
100 g Speck, fetten
Knoblauchzehe(n)
1 TL Kreuzkümmel

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in wolfgerechte Stücke schneiden. Die Petersilie fein hacken, ebenfalls den Knoblauch. Den fetten Speck im Froster vorfrieren, dann lässt er sich besser wolfen. Alle anderen Zutaten im Mörser pulverisieren.
Alles mit dem Fleisch vermengen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Am nächsten Tag alles zweimal wolfen und in Därme Kaliber 28 - 32 füllen.

Die Würste eignen sich für den Sommergrill oder sie kommen in die Pfanne.