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Zutaten

Portionen
500 g Käse (Harzer Käse)
400 g Schafskäse
3 Zehe/n Knoblauch
100 g Zwiebel(n), rote
200 g Zwiebel(n), weiße
1 Bund Petersilie
Pfefferschote(n)
3/4 Liter Öl
1 1/2 EL Essig - Essenz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 3 Tage / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Harzer in Taler teilen, Schafkäse in Würfel, Knoblauch und Zwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie von den Stielen zupfen. Alle Zutaten mit Kümmel und Pfefferschoten in ein Deckelglas schichten. Öl mit Essig-Essenz gut verrühren, über den Käse gießen, er muss mit der Flüssigkeit bedeckt sein. Das Glas mit einem Deckel verschließen und 2-3 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.
Dazu schmeckt ein kräftiges Bauernbrot.