Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.08.2010
gespeichert: 29 (0)*
gedruckt: 316 (1)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.03.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

150 g Margarine
200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
170 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
50 g Kakaopulver
70 g Mandel(n), gemahlene
1/4 Liter Naturjoghurt und Milch gemischt
2 TL, gehäuft Nutella oder andere Nuss-Nougat-Creme
70 g Mandel(n), gehackte
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Margarine mit Zucker, Vanillezucker und Eiern zu einer cremigen, homogenen Masse vermengen. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und langsam unterrühren, dann Kakao und gemahlene Mandeln ebenfalls unterrühren. Die Joghurt-Milch-Mischung, sowie Nutella unterrühren und zum Schluss die gehackten Mandeln unterheben.

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Eine Backform einfetten, den Teig hineingießen und glatt streichen. Den Kuchen 35 - 45 Minuten backen.

Wer mag, kann den abgekühlten Kuchen noch mit etwas Nutella bestreichen und mit gehackten Mandeln verzieren.