Bowle
Europa
Getränk
Party
Sommer
Spanien
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Sangria

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 10.08.2010



Zutaten

für
2 gr. Dose/n Pfirsich(e)
2 Äpfel
2 Banane(n)
1 Orange(n), unbehandelt
1 Zitrone(n), unbehandelt
50 g Zucker
1 Stange/n Zimt
3 Flaschen Rotwein, halbtrocken
1 Flasche Mineralwasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Die Pfirsiche abtropfen lassen und in Stückchen schneiden. Die Äpfel schälen und in Spalten schneiden, die Bananen in Scheiben schneiden. Die Apfelsine ungeschält in Scheiben schneiden. Die Früchte in ein Bowlegefäß oder einen großen Krug füllen. Die Zitronenschale als Spirale schneiden. Den Zitronensaft und Zucker über die Früchte geben.
Den Zimt und eine halbe Flasche gut gekühlten Rotwein zu den Früchten geben und eine halbe Stunde ziehen lassen. Den restlichen Wein zugeben und kalt stellen. Das Mineralwasser gut gekühlt erst vor dem Servieren zugeben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.