Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Salat verlesen, waschen und trocken schleudern. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Erdbeeren waschen, vom Grün befreien und in Scheiben schneiden.
Balsamico Essig mit Olivenöl zu einem Dressing vermischen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat, Erdbeeren und Pinienkerne mit dem Dressing vermischen und zum Schluss den gehobelten Parmesan darüber verteilen.
Ich liebe dieses Rezept... Habs damals von einer Freundin bekommen... Und hier dann auch gefunden. Ein Traum im Sommer mit frischen Erdbeeren... Aber auch heute wieder ein Genuss gewesen :-D
Hallo Nicky2010,
wirklich sehr sehr lecker dein Rucola Erdbeer Salat. Eine tolle Kombination und
dafür von mir dann auch verdient die volle Punktzahl und alle Daumen hoch.
Danke für das Rezept und ein schönes Abendessen. Ein Foto folgt dann auch noch.
Lieben Gruß,
SessM
Hallo,
habe heute die ersten Erdbeeren in diesem Salat verwendet. Sehr lecker, habe nur etwas mehr Balsamico genommen.
Super Kombination! Bild folgt.
LG
JodKa
Kommentare
Ich liebe dieses Rezept... Habs damals von einer Freundin bekommen... Und hier dann auch gefunden. Ein Traum im Sommer mit frischen Erdbeeren... Aber auch heute wieder ein Genuss gewesen :-D
Hallo Dein Salat war sehr lecker. Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl
Hallo Nicky2010, wirklich sehr sehr lecker dein Rucola Erdbeer Salat. Eine tolle Kombination und dafür von mir dann auch verdient die volle Punktzahl und alle Daumen hoch. Danke für das Rezept und ein schönes Abendessen. Ein Foto folgt dann auch noch. Lieben Gruß, SessM
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!
Sehr gut! Gibt es bald wieder.
Mhhhhhh......lecker ;-)
Lecker Spricht alle Geschmacksknospen gleichzeitig an :) 4 Sterne
Hallo, habe heute die ersten Erdbeeren in diesem Salat verwendet. Sehr lecker, habe nur etwas mehr Balsamico genommen. Super Kombination! Bild folgt. LG JodKa
Bester Sommersalat, kommt immer gut an. Ich habe ihn mit Himbeeressig verfeiner, damit ist er perfekt. Den Essig bekomme ich aber nur in der Destille.
Sehr gut! Vier Sterne von mir. Mmmh.