Hack - Champignon Schnitzel vom Blech

Hack - Champignon Schnitzel vom Blech

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

gut vorzubereiten, saftig und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 10.08.2010



Zutaten

für
4 Schweineschnitzel
500 g Hackfleisch
250 g Champignons
1 Tüte/n Käse, gerieben, bevorzugt Emmentaler
2 Becher Sahne
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Schnitzel halbieren, klopfen, salzen und pfeffern. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer anmachen. Die Champignons putzen und in grobe Scheiben schneiden.

Das Hackfleisch in 8 etwa gleich große Portionen teilen und jeweils auf ein Schnitzelchen drücken. Auf die Hackmasse die geschnittenen Champignons drücken und alles in eine Auflaufform geben. Die "Schnitzeltürme" mit Käse bestreuen und die Sahne in die Auflaufform schütten, evtl. nochmal salzen und/oder pfeffern.

Die Auflaufform in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben und ca. 40 min überbacken.

Wir essen zu diesem Gericht gerne Baguette, TK-Rösti oder auch Bandnudeln. Auch ein frischer Salat ist eine prima Beilage.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

frauschlusenbaum

Danke für Deine liebe Bewertung, mein Mann isst die Schnitzel auch sehr gerne; ich auch!!!!!!!!!!!!! :D

13.09.2015 10:56
Antworten
SwoBi

Das Lieblingsgericht meines Mannes! Das könnte ich einmal wöchentlich machen......

19.01.2014 10:32
Antworten