Mangu

Mangu

Rezept speichern  Speichern

dominikanisches Kochbananenpüree mit Zwiebeln

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 07.08.2010



Zutaten

für
3 Banane(n) (Kochbananen - Plátanos verdes)
Salzwasser
2 EL Butter
1 große Zwiebel(n)
n. B. Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Kochbananen schälen und jeweils in 4 - 5 Stücke schneiden. In gesalzenem Wasser kochen, bis sie schön weich sind (in etwa 15 - 20 Minuten).

In der Zwischenzeit die Zwiebel in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen. Die weichen Kochbananen aus dem Wasser nehmen und in einer Schüssel mit der Butter gut zerstampfen. Mit dem Fett sollte nicht gespart werden, sonst ist das Püree viel zu trocken.

Die Zwiebeln darüber geben. Mit Rührei oder gebratener Salami servieren.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.