Lammlachse mit Johannisbeerchutney
nicht alltäglich, auch gästetauglich!
nicht alltäglich, auch gästetauglich!
Für das Chutney: |
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350 g | Johannisbeeren, rot |
1 kleine | Zwiebel(n), rot |
1 | Knoblauchzehe(n) |
½ | Chilischote(n) |
3 EL | Rotwein |
1 EL | Essig, (Himbeeressig) |
2 EL | Zucker (je nach Geschmack und Säure evtl. einen EL mehr) |
1 | Gewürznelke(n) |
Für das Fleisch: |
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2 | Lammlachs(e) |
Olivenöl | |
Butter | |
2 | Knoblauchzehe(n), ungeschält |
1 Zweig/e | Rosmarin |
2 Zweig/e | Thymian |
Meersalz | |
Kakaopulver |
Für die Garnitur: |
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Kräuter |
Kommentare
Habe nur das Chutney gekocht. Noch verfeinert mit Limette, Salz und Pfeffer sowie Ingwer.