Cookies and Cream Fudge


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Amerikanische Süßigkeit

Durchschnittliche Bewertung: 4.23
 (114 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 07.08.2010 4029 kcal



Zutaten

für
1 Dose Kondensmilch, gezuckerte (Milchmädchen)
500 g Schokolade, weiße
1 Prise(n) Salz
250 g Keks(e), (Oreos), grob gehackt

Nährwerte pro Portion

kcal
4029
Eiweiß
79,36 g
Fett
200,14 g
Kohlenhydr.
475,87 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 10 Minuten
Milchmädchen, Schokolade und Salz in einen Topf geben und unter Rühren vorsichtig erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Nun die grob gehackten Kekse unterrühren.

Die Masse in eine 20 x 20 cm große Form geben (oder in eine vergleichbare) und abkühlen lassen, bis sie fest wird. Dann kann man das Fudge in kleine Stücke schneiden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

AnkeF64

Muss die Kondensmilch vorher gekocht werden?

18.01.2023 16:27
Antworten
Melanie307

Wie viel gezuckerte Kondensmilch soll ich nehmen? Ich habe eine 1kg Dose und nicht weiß ob es zu viel ist. Danke schonmal

06.04.2022 11:59
Antworten
BlondBrainiac

Sehr lecker! Und sehr einfach und schnell gemacht, man kann die Schokolade sicher auch durch Zartbitterschokolade oder Vollmilch ersetzen und die oreos durch alles mögliche, werde ich auf jeden Fall mal versuchen

11.12.2021 09:34
Antworten
Jacqueline-Moczyk

Ich habe das Fudge jetzt schon so oft gemacht, auch in verschiedenen Varianten z. B. mit Vollmilchschokolade oder anstelle der Oreos Smarties bzw. Süßigkeitenreste von Fernsehabenden. Es hat immer super funktioniert und lecker geschmeckt. Wenn man es im Kühlschrank lagert, kann man es auch mehrere Wochen aufheben. Eignet sich aber auch gut zum Verschenken. Und es ist ein tolles Rezept, wenn man mit Kindern bäckt, weil es relativ schnell geht und die Kinder viel selbst machen können.

13.06.2021 09:40
Antworten
ronja_nitschke

Lecker aber ein bisschen zu viel , wenn man kein Fest feiert

24.03.2020 00:00
Antworten
fromashop

Tönt sehr einfach und gut! Umbedingt noch Bilder von diesem Rezept hochladen, dann gibts 5 Sterne.

05.09.2010 18:44
Antworten
Sontje11

Jau, einfach lecker! anbei noch eine Schokoladeneiskugel und ne Kirschsoße dazu, dass werde ich meinen Leuten heute zum Kaffee anbieten. Danke, Lg, Sontje

03.09.2010 13:36
Antworten
kaddistar

Das mit dem Eis ist ja eine super Idee, hört sich gut an :) Vielen Dank dafür und für die positive Bewertung. LG

04.09.2010 14:47
Antworten
Gelöschter Nutzer

Mein Mann ist so begeistert...vom Geschmack, dass ich es schon zweimal zubereitet hab!

16.08.2010 07:25
Antworten
kerstin-63

Ich hätte nicht gedacht, dass dieses Rezept so eine Ähnlichkeit mit dem Geschmack des FUDGE hat, welches ich in meinem letzten Urlaub in Canada gegessen hab!!! Echt toll.

08.08.2010 19:23
Antworten