Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.01.2004
gespeichert: 125 (0)*
gedruckt: 1.082 (5)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 31.07.2003
457 Beiträge (ø0,09/Tag)

Zutaten

1/8 Liter Milch, warm
2 TL süße Sahne
3 TL Bailey's Irish Cream
125 ml Kaffee, schwarz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die warme Milch und die Sahne zusammen ca. 15-20 Sekunden aufschäumen. Den Baileys über den Milchschaum ins Glas geben und mit dem Quirl (Zauberstab) unterquirlen, so dass eine weiße Milchhaube bleibt. Den Kaffee über Milchschaum ins Glas geben. Mit Zimt bestreuen und mit einem Strohhalm servieren. Wer den Baileys selbst herstellen möchte, findet das Rezept bereits in der Rezeptdatenbank unter dem Namen "Schokotraum".