Zutaten

250 g Forellenfilet(s), geräuchert
125 g Frischkäse mit Bärlauch
1/2  Zitrone(n), unbehandelt, Saft und Schale
Peperoni, fein gehackt, nach Geschmack auch etwas weniger
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Forellenfilets und Frischkäse mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit der Peperoni verrühren und die Creme mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zitronenschale abschmecken. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Vor dem Servieren nochmal abschmecken und z.B. in Filo-Körbchen anrichten.