Zutaten
für1 kg | Brokkoli |
100 g | Schafskäse |
350 g | Schlagsahne |
3 EL | Walnüsse, grob gehackte |
Salz und Pfeffer | |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
Brokkoli normal vorbereiten und in wenig Salzwasser garen.
Schlagsahne aufkochen. Zerbröselten Käse darin auflösen. Walnusskerne dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen und fein geschnitten darunter geben.
Soße zum Brokkoli servieren. Dazu passen Kartoffeln.
Schlagsahne aufkochen. Zerbröselten Käse darin auflösen. Walnusskerne dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen und fein geschnitten darunter geben.
Soße zum Brokkoli servieren. Dazu passen Kartoffeln.
Kommentare
Sehr interessantes Gericht! Die Walnüsse geben noch einen zusätzlichen "Kick". Hat mir mit Kartoffeln zusammen sehr gut geschmeckt und war sehr schnell fertig -danke! LG BeCreative
Hallo, ich kann nur sagen es hat uns sehr gut geschmeckt. Bildchen lade ich hoch LG Elfi
Eine wirklich leckere Soße. Ich hab sie als Auflaufsoße zu Kartoffeln, Gemüse und Hackfleisch genommen und dann noch zusätzlich mit Schafskäse überbacken. Mmmmmh, das war lecker. LG und danke für das Rezept!