Brokkoli mit Walnüssen und Schafskäse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 03.08.2010



Zutaten

für
1 kg Brokkoli
100 g Schafskäse
350 g Schlagsahne
3 EL Walnüsse, grob gehackte
Salz und Pfeffer
1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Brokkoli normal vorbereiten und in wenig Salzwasser garen.

Schlagsahne aufkochen. Zerbröselten Käse darin auflösen. Walnusskerne dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen und fein geschnitten darunter geben.

Soße zum Brokkoli servieren. Dazu passen Kartoffeln.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

BeCreative

Sehr interessantes Gericht! Die Walnüsse geben noch einen zusätzlichen "Kick". Hat mir mit Kartoffeln zusammen sehr gut geschmeckt und war sehr schnell fertig -danke! LG BeCreative

13.07.2012 15:16
Antworten
lalalalalalala

Hallo, ich kann nur sagen es hat uns sehr gut geschmeckt. Bildchen lade ich hoch LG Elfi

26.02.2012 20:44
Antworten
Nike21

Eine wirklich leckere Soße. Ich hab sie als Auflaufsoße zu Kartoffeln, Gemüse und Hackfleisch genommen und dann noch zusätzlich mit Schafskäse überbacken. Mmmmmh, das war lecker. LG und danke für das Rezept!

05.10.2010 21:50
Antworten