Arbeitszeit ca. 40 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Lachs vierteln und mit dem Zitronensaft und dem Pfeffer würzen. Gurken, Salz und Zucker in eine Schüssel geben, 20 Minuten stehen lassen und dann abschütten. Den Senf, Zitronensaft und die saure Sahne vermischen.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs bei großer Hitze von beiden Seiten 1 Minute braten. Abdecken, vom Herd nehmen und 3 Minuten garen lassen.
Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lauch ca. 4-5 Minuten weich dünsten.
Die unteren Brötchenhälften auf je einem Teller mit Salat, Gurken und Lachs belegen. Die Senfmischung, Lauch, Eier, 1 TL Kaviar und die obere Brötchenhälfte draufgeben. Mit Dill anrichten.
Kommentare
War super lecker! Werde ich wieder machen