Zutaten
für1 | Tortenboden, hell (Wiener Boden, dreiteilig |
300 g | Beeren, gemischte, TK |
2 EL | Puderzucker |
2 Becher | Frischkäse mit Frucht (Fruchtzwerge, Himbeere) |
400 g | Sahne |
100 g | Beeren, frische |
2 EL | Kokosraspel |
Zubereitung
Die Beerenmischung auftauen lassen und mit Puderzucker und Fruchtzwergen vermischen. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig mit der Beerenmasse vermischen.
Einen Tortenboden mit etwa einem Drittel der Beerensahne bestreichen, den zweiten Boden darauf legen und mit einem weiteren Drittel der Beerensahne bestreichen. Den dritten Boden auflegen und die Torte mit der übrigen Beerensahne rundum überziehen. Die Torte für ca. 2 Stunden kühl stellen.
Vor dem Servieren mit frischen Beeren bestreuen. Die Kokosraspel leicht trocken anrösten, abkühlen lassen und den Rand der Torte damit bestreuen.
Einen Tortenboden mit etwa einem Drittel der Beerensahne bestreichen, den zweiten Boden darauf legen und mit einem weiteren Drittel der Beerensahne bestreichen. Den dritten Boden auflegen und die Torte mit der übrigen Beerensahne rundum überziehen. Die Torte für ca. 2 Stunden kühl stellen.
Vor dem Servieren mit frischen Beeren bestreuen. Die Kokosraspel leicht trocken anrösten, abkühlen lassen und den Rand der Torte damit bestreuen.
Kommentare
Hab den Kuchen am Wochenende ausprobiert und er war wirklich lecker. Hab ein paar mehr Fruchtzwerge reingetan. ist gut angekommen 😋
der kuchen sieht wirklich toll aus ;) genau so soll er aus sehen :D LG Linda
schön, dass dir und deinen gästen die torte geschmeckt hat :)
Ich habe dieses Rezept ausprobiert. Und es war super lecker. Und ganz einfach. Habe aber, da ich rechteckigen Boden hatte, diesen in einer Blechkuchenform gemacht und nur 2 Böden verwendet. Kam bei den Gästen super an und war innert kürzerster Zeit aufgegessen. Dank für dieses tolle Rezept.
ich denke schon, dass du mehr fruchtzwerge rein machen kannst. leider habe ich kein bild mehr. :( ich weiß auch nicht warum noch einer das rezept ausprobiert hat, obwohl die torte super lecker ist :)
das Rezept klingt echt gut, mich wundert es, dass es anscheind noch niemand ausprobiert und einen Kommentar geschrieben hat. Wie auch immer, ich werde diese Torte sicher einmal zubereiten. Meinst du, dass ich auch mehr Fruchtzwerge und dafür weniger Sahne benutzen kann? Hast du für das Rezept vielelicht auch ein Bild?